TARTA VEGANA DE LIMÓN (SIN GLUTEN) | Revista Bfit

2022-08-13 14:42:07 By : Ms. Vanessa Feng

Esta tarta vegana de limón pide buen humor, frescura y verano. Es naturalmente sin gluten, sin azúcar refinada y puramente vegetal, con una crema a base de leche de avena (sin gluten), leche de coco y agar agar.

Cuando se trata del piso, generalmente confío en el valor total. Por supuesto, también puedes preparar simplemente una masa quebrada vegana, pero me gusta mucho la versión con dátiles, o en este caso, albaricoques, almendras y copos de maíz.

La base ya está endulzada naturalmente y la crema ya no necesita endulzarse en exceso. En lugar de dejarlo completamente crudo, esta vez lo horneé un poco para que quedara un poco más crujiente.

Por cierto, la crema se mezcla súper rápido. Todos los ingredientes se juntan en la olla, el líquido se hierve brevemente y luego se puede verter en la base de la torta cuando se haya enfriado un poco. Eso es todo. Exprimido fácil de limón y guisantes .

¿No es amarga la tarta? No, o no si usas limones muy maduros. Hice una prueba de receta con limones bastante verdes y el resultado fue bastante amargo. Esto se debió en parte a la piel, que es más amarga cuanto más verdes son los limones.

Los limones que ya han madurado en casa durante unos días son los mejores. Con limones maduros, la tarta es celestialmente refrescante y nada amarga. Sin embargo, si no está seguro del sabor, puede usar menos jugo de limón y menos ralladura de limón, como he señalado en la receta a continuación. En caso de duda, simplemente pruebe la crema después de que haya hervido (¡y enfriado!).

CELESTIAL PARA EL CUERPO Y EL ALMA PORQUE…

Los limones son verdaderos remedios. Por supuesto, no pueden curar enfermedades, pero definitivamente son parte de una dieta balanceada. Cuando se trata de limones, por supuesto, todo el mundo piensa inmediatamente en la vitamina C .

Dado que los limones no son un alimento de lujo que le guste morder, los limones rara vez pueden cubrir el requerimiento de vitamina C por día. Por ello, es recomendable complementar la dieta con verduras y frutas ricas en vitamina C (pimiento, por ejemplo).

Por supuesto, esta tarta no debe verse como una fuente de vitamina C, pero queda un poco de vitamina C incluso después de haberla hervido por un corto tiempo. Por ejemplo, el cuerpo necesita vitamina C para un sistema inmunológico saludable.

Si estás planeando la tarta para el fin de semana, ten en cuenta que es mejor dejarla en la nevera durante la noche. Como no está horneado, puede prepararlo sin estrés por la noche y solo tendrá que cortarlo al día siguiente.

¡Mucha diversión para hornear!

TARTA VEGANA DE LIMÓN (SIN GLUTEN)

¡Ahora sí a disfrutar de esta tarta de limón!

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